Unique Quotes, Life Unique Quotes, Love Unique Quotes.


“Love Unique Quotes”

Written By > ShayariHindiMe


IMG 20191123 WA0055

“अपनों से कभी दिल का रिश्ता नहीं तोड़ा करते, मुश्किलों के वक़्त कभी साथ नहीं छोड़ा करत।”

“Apno Se Kabhi Dil Ka Rishta Nhi Toda Karte, Muskilo Ke Waqt Kabhi Sath Nhi Chhoda Karte.”


IMG 20191123 WA0064

“रोने से किसी को पाया नहीं जाता, खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता।”

“Rone Se Kisi Ko Paya Nhi Jata, Khone Se Kisi Ko Bhulya Nhi Jata”


IMG 20191123 WA0059

“तन्हाइयो की रातों में कुछ तो सहारा होता, तुम न होते सही ज़िक्र सिर्फ तुम्हारा होता।”

“Tanhaiyo Ki Raaton Me Kuch To Shara Hota, Tum Na Hote Shi Zikr Sirf Tumhra Hota.”


IMG 20191123 WA0065

“वक़्त की बात है, पहले वो देख के मुड़ते थे और अब हम देख कर मुड़ जाते है।”

“Waqt Ki Baat Hai, Phle Vo Dekh Ke Mudte The Aur Ab Dekh Kar Mud Jate Hai.”


IMG 20191123 WA0051

“न तू अपना था, न तेरा प्यार अपना था, बस काश ये दिल मान ले की तू एक सपना था।”

“Na Tu Apna Tha, Na Tera Pyar Apna Tha, Bas Kash Ye Dil Maan Le Ki Tu Ek Sapna Tha.”


Leave a Comment